+7978-758-51-39

+7978-073-09-80

+7978-838-22-21

+7978-758-49-98

+7978-073-09-44

+7978-758-51-44

+7978-832-3200

+7978-861-54-99

+7978-702-89-69

Перевод документов

Бюро переводов ЛИНГВИСТ Симферополь осуществляет перевод документов с иностранных языков и на иностранные языки в соответствии со  стандартом ГОСТ ISO 9001-2011, который предусматривает следующие требования к переводу:

— письменный перевод должен в полной мере отражать содержание и  смысл исходного текста, при этом соответствуя ему по, стилистике и оформлению;

— отсутствие грамматических ошибок и опечаток;

— отраслевая принадлежность исходного текста определяет терминологию перевода;

— написание в переводе терминов, наименований, условных обозначений (в том числе и сокращенных), символов должно быть унифицированным.

 

Бюро переводов ЛИНГВИСТ обеспечивает сохранность документов, переданных для перевода; не допускает необоснованного увеличения стоимости своих услуг. С заказчиком в обязательном порядке согласовываются: сроки выполнения услуг, порядок перевода содержащихся в текстах выражений не на исходном языке, написание собственных имен

Перевод, в зависимости от назначения, может быть заверен нотариально либо печатью бюро переводов ЛИНГВИСТ Симферополь. Удостоверительная надпись, которая сопровождает перевод,  содержит  сведения об организации, выполнившей перевод;  название страны, выдавшей документ;  дату выполнения перевода; указание языков оригинала и перевода; количество страниц и тип перевода (полный, частичный, сокращенный), фамилию, имя и отчество переводчика.

Оформить заказ на выполнение услуги (перевод документов Крым)  можно как при личном обращении в бюро (по адресу Бюро переводов ЛИНГВИСТ ул. Пушкина, 22 г. Симферополь 295011), так и дистанционно: по телефону +7 978 758 51 39, по электронной почте perekladlingvist@mail.ru, по почте.

 

  • Перевод документов в Симферополе

    Интенсивное развитие международных связей Крыма после вхождения в состав Российской Федерации, приход на полуостров новых субъектов бизнеса, миграция собственников недвижимости – все это способствует повышению востребованности услуг переводчиков. Поскольку многие документы ранее оформлялись на украинском языке, то сейчас при заключении сделок зачастую требуется перевод документов. Симферополь стал центром деловой активности полуострова, поэтому здесь разместились в том числе и бюро переводов.

    Сеть бюро переводов ЛИНГВИСТ выполняет перевод документов в Симферополе, а также другие виды переводов: устный, юридический, нотариальный. Возможен выезд переводчиков в другие города Крыма: Ялту, Севастополь, Евпаторию, Керчь, Бахчисарай. Работаем с языками стран Европы и СНГ, а также восточными (турецким, арабским, китайским) языками. При необходимости осуществляем удостоверение переводов в посольствах Италии, Испании, Чехии в Москве.

    Наши специалисты осуществляют сопровождение иностранных делегаций, проведение сделок с иностранными партнерами, лекций иностранных специалистов, международных симпозиумов и конференций, а также экскурсионное обслуживание иностранных гостей, предоставляя услуги устного перевода (как синхронного, так и последовательного).

    Если нужен перевод документа, обладающего юридической силой (для предоставления в официальные инстанции: посольства и консульства, суды, адвокатские бюро и т.д.) – мы предлагаем нотариальный перевод, предусматривающий  обязательность засвидетельствования переведенного документа нотариусом.

  • Перевод документов в Ялте

    Если Симферополь является административной и деловой столицей Крыма, то Ялту по праву можно назвать туристической столицей полуострова. Географический и транспортный центр самого посещаемого региона – Южного побережья Крыма, средоточие рекреационных и развлекательных заведений, круглогодичный центр отдыха и лечения – всё это о Ялте.

    В международных туристических центрах традиционно востребованы услуги переводчиков для устного перевода при проведении экскурсий, конференций, международных корпоративных мероприятий. Иностранным туристам может также потребоваться перевод документов. Ялта – один из городов Крыма, в котором к вашим услугам переводчики сети  бюро переводов ЛИНГВИСТ. Наши специалисты работают с языками стран бывшего СССР (украинским, казахским, азербайджанским, туркменским и т.д.), европейскими языками, а также некоторыми восточными (турецким, арабским, китайским) языками. Переводы осуществляются с соблюдением международного стандарта ISO 9001-2011, что гарантирует надлежащее качество услуг: полный и достоверный перевод в соответствии с отраслевой тематикой и терминологией, без грамматических ошибок и опечаток.

    Кроме синхронного и последовательного устного перевода, бюро переводов ЛИНГВИСТ осуществляет перевод документов в Ялте, как обычный, так и нотариальный.